24. Dezember 2020

Wir wünschen allen Mitbürgerinnen und Mitbürgern ein geruhsames Weihnachtsfest und ein glückliches neues Jahr.

Wir bedanken uns bei allen aktiven Helfern, die sich mit bewundernswertem Einsatz in die Rotkreuz-Arbeit eingebracht haben, bei den Mitgliedern der Helfer vor Ort für Ihren Einsatz trotz der durch Corona erschwerten Bedingungen und bei allen unseren Fördermitgliedern und Spendern.

Der Feuerwehr Gärtringen und dem DRK OV Aidlingen e.V. danken wir für die gute kameradschaftliche Zusammenarbeit.

Für die große Unterstützung beim Umbau unserer DRK-Unterkunft und der Beschaffung unseres neuen Einsatzfahrzeuges gilt unser großer Dank Herrn Bürgermeister Thomas Riesch, den Mitgliedern des Gemeindesrats und der Gemeindeverwaltung.